SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフシチューの残りもんアレンジで〜(´⊙∀⊙`)♡
卵がこんなにおいしそうに焼けるなんて。。。卵って難しいですよね(>_<)
ぜひ、コツ教えてください(*^^*)
フォローもありがとうございます💕
コツですか??
私の場合は、フライパンを中火で熱して卵を入れたらすぐに弱火にして、周りが少し固まってきたら、手前から奥に向かって木べらなどでかき混ぜます。
そして、半熟の時に形を整えますよ〜(*´ ˘ `*)
お役に立てたかなぁ??(笑)
(´,,>ω<,,`)
きっと、火加減とかタイミングとか大事ですよねー(*^^*)
今度、ふわとろ挑戦してみます♪
卵がたまらん美味しそう😍😍
コツ、みたよ〜〜
けど、いい加減な私
作るときに、覚えてるかな?😜
びゃははは (≧ω≦)b
みなちゃん、なんでも上手に作るからコツなんて見なくても大丈夫だよん💕
(≧ω≦)b OK!!
私の方こそ適当だもんね〜(笑)