SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たれと野菜をワンプレートにした
方が洗い物が少ないけど、「混じる」
のが嫌だったので、別々にしたの😉
なんだかコロナが増えてきたね…
ワクチンがまだなので、手洗いや
消毒、ソーシャルディスタンスとか
しかないんだけど地道にやるしか
ないよね~
テレビのウォッチングでどれだけの人が
お店に入店前や帰りに消毒するかを
やってたんだけど、入店時には1/4位
で帰りは0‼️
お店に行ったら、最低二回は消毒が
必要だって😃
おはようございます✨
私も野菜あったとしても別にしたい💦肉を食べる量が少ないから、食べきれん場合あるし、別にするよ
お店に入る時は、アルコールするけど、出る時は忘れがちやな
自宅に帰れば下駄箱にアルコール置いてるからシュッシュッして入るよ
チキン南蛮美味しそう~♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
えっ?
消毒しない人が
そんなに多いの?💦
私は入る時も出る時もやるよー!!
チキン南蛮大好き😘
美味しそう🤤💕
我が家は基本別です。サラダの🥗量が多いからです。
肉は逆に可哀想な量だったりして🤣
タルタルソース沢山かけて食べたいです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう🎵
私はお店に入るときと出るときは
もちろん、車に乗ったらまた消毒してる😁
玄関前に消毒置けたらいいけどな、
ありがとう😃
帰りに消毒しない人がいてビックリだったよ~👍️
私は場合によってお店の中でも消毒やる
ときがあるわ😁
ありがとう🎵
ものにもよるんだけど、野菜にたれが
つかない方がいいときは別がいいな😉
チキン南蛮美味しそう❤️
ご飯に合うよね🍚
ウチもオカズと野菜は別です。
皆んなのご飯の時間がバラバラで面倒です💦
コロナ増えてきたね💦
消毒、、、、、
がんばります😅
ありがとう🎵
一人一人、食事の時間がバラバラだと
用意する方はいやになるよね❗
もう確実にお正月の帰省もできない‼️
今年は一度も帰れてないよ…
チキン南蛮、美味しそう~🤤
うちも別々です。
やっぱり混じるのが苦手なので😅
もう消毒は当たり前になっちゃいましたね。
私もお店の出入り時、帰ってきたら玄関でシュッシュッやってます👍️
ありがとう😃
私が行くスーパーはほとんどの人が
消毒してる感じに見えるけど
まだまだなのかな?って思ったよ~
玄関に入る前に消毒を置けたらいいのに
って思うわ😃
ときどき、無性に食べたくなるよね
むね肉でヘルシー✨
お店の消毒は、一時期に比べると
みんなサボりがちなのかなぁ
どちらかと言えば帰りの方が
気になるけど…🙄
入る時は、みんなのため
出る時は、自分のため かな~
たまに食べたくなるものってあるね😁
大抵の場所には消毒液が置いてある
けど、みゅうを連れて行ってた動物病院
にはなかったのよ
猫はアルコールが分解できないから
置いてないのかな?とポジティブに
考える😁