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手料理
  • 2014/12/12
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ロマネスコのベーコン巻きと赤魚の西京味噌焼きのお弁当

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今日は温かい白御飯に合うおかずを色々と詰めました。
メイン①のロマネスコ(カリブロ)は、下茹でしてから、ベーコンを巻いてフライパンで焼いてます。
メイン②の赤魚西京味噌漬けは、オーブンで焼いてから、丁寧に小骨を取り除き、詰めてます。
白出しで味付けした玉子焼き、
カボチャのフリッター、
ほうれん草とヒジキの胡麻和え、
金柑の甘露煮(御節用に作りました!本番前に少し味見!)

デザートは苺と蜜柑。

午前中の虫養いにはプリンとカフェオレ。

午後のおやつはチョコレートとベルガモットティー。
今日も(*´ノ0`)がんばっ♪
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