• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/04/30
  • 2,957

砂肝☆第二弾♪ 砂肝&じゃがいものアヒージョ

レシピ
作り方
1
小さめのフライパンなどで材料全て入れ砂肝が柔らかくなるまで煮込むだけ
みんなの投稿 (6)
素材は無駄にしない‼︎
何にでも命がある!無駄にしたら、もったいないオバケが出るよ👻👻👻
祖母から学んだ教えです💫

ソース煮込みでカットした砂肝の端っこも、アヒージョにすれば美味しいおつまみ🤗💕
お酒を嗜む程度?な私と長男のおつまみです😆
sabu-hinata から このは
これヤバそうですね。二日酔い確定な感じがします(´∀`*)
このは から sabu-hinata
sabu-hinataさん♪
はじめまして😊沢山のもぐもぐ、リスナップ、コメント、フォローまでありがとうございました💕
これ簡単に作れてお酒かなり進みます😆二日酔い推進おつまみですね😃
はじめまして、なだちいと申します。

たくさんのもぐもぐありがとうございます♡

素敵なお料理ばかりで感動です✨
是非フォローさせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
このは から なだちい
なだちいさん♪ はじめまして😊
こちらこそ、もぐもぐ、コメ、フォローまでありがとうございます💕
素敵なお料理なんてとんでもないです😰ずぼらなお料理ばかりですが、またよろしければぜひ遊びにいらして下さいね🤗
仲良くして頂けると嬉しいです😃💕
なだちい から このは
こちらこそよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (115)
リスナップ (9)