• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/11/29
  • 380

赤カレイといくらのクリーム煮。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
cook on low heat .

クリスマスにインスタ映えと言われそうなメイン料理は
兵庫県産赤カレイ。ホロホロした身質に骨から最高の出汁が出る。


フュメ・ド・ポアソン
fumet de poisson

もちろん私は缶詰や簡易式の
調味料は作らずはじめから自家製で全て作り込みます。

コトコト煮込んだ後は
いくらとチャービルをのせます。

ソースはとても美味しいから
パスタにアレンジして
撮影スタッフに振る舞われました。


レシピ撮影の一コマから。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#赤カレイ
#レシピ撮影
#料理撮影
#撮影
#recipes #frenchcuisine🇫🇷
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#魚のだし
#food
#foodstagram
#フォメドポワソン
#foodie
#instafoodgram #いくら
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)