SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま病院送りで帰宅したら生地は過発酵気味やし、足痛いし痛いし痛いしwほぼヤケクソでオーブンに放り込んだら
今までで一番バケットっぽく焼けた...!
はしっこ焦げたし、まだまだ綺麗には焼けてないけどw
怪我の巧妙\(^o^)/
しかし何がよかったのかはよくわからないので引き続き修行がんばります(笑)
足大丈夫⁉️
そのまま病院ってただ事じゃない痛さだったんだろうね>_<
バケットって難しいよね〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
私は苦手であまり手が出せない😅食べたいんだけどね。
でもpikyuさんのパリっとらもりもりのバケット美味しそうよ( ´ ▽ ` )
私も修行せねばね(p*'v`*q)
怪我、お大事にね〜💕
こんばんは~(*´∀`)♪
ありがとうございます✨
足はロキソニン様のお陰で無事平穏を取り戻せました(笑)
ハードパンほんと難しいですね😵💦💦
修行始めてオーブンの前で撃沈する日々ですがw、パン作り始めた時みたいなドキドキワクワクもあって楽しいです😁
日々実験台にされてる旦那の心境は知らんけど(笑)
ありがとうございます✨
ようくさんのスナップも楽しみにしてます~(●´艸`)💕
ミュールだったのかな?
夏場は素足が多いから足の指を怪我しますね
お大事にしてくださいね
こんばんは~😃!
そんなオサレなものではなく楽ちんペタンコサンダルやったのはないしょの話ですが(笑)確かに足は放り出てました💦びっくりしたー💦💦
ありがとうございます😢😢😢
でもこれで引きこもる口実もできたのでいそいそ修行に励もうと思いますw(笑)
こんばんは😊
フォローどうもありがとうございます✨
こちらこそどうぞよろしくお願いします~(*´∀`)!
大事にしてね
ありがとうございます😢😢
人間本気で痛いとキャーー!!とかじゃなくてよくわからない声が出ますね(笑)
こんにちは (´▽`*)♡
たっくさんのもぐもぐ&リスナップありがとうございます😲!
まっちGさんもバケット練習されてるんですね😆😆♪
私は250gで一度に2本(なので1本約125g)焼いていて、長さは測ったことないのですがオーブンの横幅いっぱいで焼くので恐らく長さは35センチくらいでしょうか…?
同じ様に作ってるつもりなのに違う出来になったり同時に焼いた2本のバケットでもオーブンの位置なのかクープの開き方に差が出たりバケットは本当に難しいですね💦💦
こんなので参考になれば(>_<)
どうも、ありがとうございます♡♡
こちらこそ、ありがとうございます✨
他の方の見せて頂いてると細めのバケットもかっこよくて憧れるんですがなんか太めになっちゃう(笑)
こちらこそよろしくお願いします♡
(●´▽`)o< ゚+。:.゚ МёЯЯУ X'маs ゚.:。+゚ >o(´▽`●)