• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/09/08
  • 825

ゆんゆんゅんさんのトンテキです。塩麹でお肉の柔さ&甘み&旨みが格段にUP♪たっぷりお野菜とご一緒にがっつりと☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
ゆんゆんゅんさんのトンテキ(マカロニサラダ添え)
大根・ハム・トマトサラダ(醤油・オイスターソース和え)

おいも豚のリブロース使いました
柔くて、美味しいソースがからんで大満足な一品でした。
美味しいレシピをありがとうございます😄😄
良い色に焼けて美味しそうなトンテキですね〜♡
おいも豚という種類があるのですね!初めて聞きましたヽ(≧▽≦)ノ
名前からして甘みがあって美味しそうなポークですね♡
わー💓美味しいそう!!ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
塩麹いいですよね〜‼︎
あたしも塩麹料理考え中です₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ
みな から nana
nanaさん

おはようございます
ありがとうございます〜😄

おいも豚、こちらではかなりメジャーですよ。
レストランとかでもよく目にしますよ😄😄
みな から Mikiまま
maiyaaaaan♡さん

ありがとうございます〜
塩酵母レシピ、教えてくださいね😍😍
とみくみちゃん🌹

おはよう〜
ありがとう〜
大きめ厚めのお肉を選んだから、満腹な夜でした😍
ゆんゆんゅん から みな
うわー♪♪こんがりテリテリ〜の、魅惑photoデス!!たっぷり厚切りお肉で、満足度も半端ないですね!とっても美味しそうですっ☆
作ってくれてありがとうっ(o^^o)☆
みな から ゆんゆんゅん
このソース美味しい😍
と、子供たちが喜んでました。

美味しいレシピをありがとうございます😄😄
もぐもぐ! (182)
リスナップ (17)