SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は少し太めのプリメルーチNo.4 (1.9mmくらいでしょうか)。
まずはスライス人参を唐辛子とオイルで炒め、サラミを追加して味をオイルに移します。ナスは大きめのカット。スパ湯を加えて含め煮に。トマトはダイスにカットしたものを最後の最後に投入。
1分前に茹で上げた麺を強火でソースと絡めながら水分を飛ばします。
スペイン産サラミのおかげで外国の香り。
塩味、旨味もバッチリでしたが、麺はもう少し硬くても良かったかな。
Today's morning spaghetti (a.k.a. ASA-SPA)!
I cooked Spaghet