SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソーセージパンは旦那様が全部食べるんだって~。
一次発酵 常温で6時間
二次発酵 1時間30分
250℃余熱 230℃ 15~18℃
メリメリ少し~(*^^*) でもすこーーーしだけ酸っぱい感じがした…なんでかな?
anzyちゃん、『クッペ様』焼いたよ(*^^*)
ヨン様じゃなくて、クッペ様ね(笑)
食べ友お願いしまぁす🙋
発酵も時間かかるものなんだねー💦これだけ手間かかったら大事に食べようと思うよね😊
酵母でこんなキレイなクッペ
焼くなんて✨どんどんパン上達
してていいなぁ😍
ライ麦と、ふすま、食べてみたいわ♪
美味しそう😊
今日はスナップが汚いね😅
茶色。。
大事にって思うけど、それがね~あっという間😆
太らないように気を付けなきゃーーです😄
ヒョ〜😍💗
開脚メリメリパッカァ〜ンで
とっても美味しそうじゃ〜💖
愛するダーリン👺ちゃんは
千尋ちゃんと一緒で歯茎が
弱いのかな…⁉️😁👍
それとも
ウィンナーパン💗が
大好物なのかな(≧∇≦)💕 笑
涼しくなって来たから
酵母パン💗良く見るぞよ〜👀💕
ヨン様じゃなくて
クッペ様焼いてみたいじょ〜
*\(^o^)/*✨
みんなのおかげです(*^^*)でもまだまだだけど、楽しく出来てるのは、嬉しいね~
でね、みんなに喜んでもらえるのがもっと嬉しい~♥
素朴な感じでとっても美味しいよ~
メリメリは少しきたね~ ちょっと写真が❌だね。
旦那さんはふわふわ~が好きなの~
何でもね~😍笑 ちなみに私はゴソゴソ ナインでございます😓
酵母パンは焼けると楽しいけど、まだ、落ち込みことが多いかな?
ヨン様ではなく、クッペ様、美味しいんだから~♥
ボンバーちゃん、お腹出したままじゃだめよ~👖はいてね~
いろんなパン焼いてるしー、すごいねー*\(^o^)/*
遅くなりました🙏
明日のお弁当用に角食を焼いて…焼き上がりをキッチンの隅で盗み食いしてました〜😂笑
クッペ様様の食べ友に呼んで頂けるなんて光栄ですっ‼️
メリメリきてますね💕
ふすまはまだ未知の世界で…味はどんな感じなのかな⁈
美味しそうなクッペ💕
焼き上がり1個完食する自信あります😁💕
呼んでくれてホントにありがとう😍💓💕
酸味はライ麦やふすまが入ってるからってのもあるんじゃない!?←知ったかぶりやけど分からん(笑)😂
これから寒くなるまでが酵母パンの勝負どきだね💪
頑張って~!!←お前👲も頑張れよだね~(笑)😜
クッペさまー笑
敬ってる感があっていいわ😍
めっちゃ美味しそう🎵
たくさんのモグモグありがとう(*^^*)
今ちょっと時間に余裕があるので、そんな時はパン作りを楽しんでます(*^^*)
わたしこそ、呼び出しておきながら遅くなってごめんなさーーい🙏
こっそり食べるのは、なんであんなに美味しいんだろう~ね♪
危険だけどね🐷(笑)
クッペ様、かる~くメリメリきた!!
今回はふすまの量がすくなかったけど、糠っぽい感じかな?身体に良さそうでしょ♪
胡桃が入ってるパンはほんと、美味しいね~😄
また『様呼び』笑😂の時は宜しく~♥
少し酸っぱい(´ж`;) ふすまとか酵母の発酵の加減もあるよね、きっと。
わからん😵🌀
今が酵母生活、楽しい季節かもね~
安定のヨーグルト、レーズンにしよっ♪
👮頑張る~\(^^)/ 👲おまえもなっ😘
様、なの(笑) 好きだから~格好よく焼けると感謝を込めて『様』(笑)
ちょっと、すっぺーー(→.←)けど、
美味しく頂いてるよん♪
いつもありがとう♥
クッペさま、メリメリしてるね😍
ざっくり系かな?
美味しそう❤️
今日もいい天気だね~
ふすまは入れないほうがクッペはいいかも😅 んーーもう少しって感じ😜
胡桃入れると、美味しいね❗
いつもありがとう♥
凄いなぁ💪🏻💪🏻
ちょっと酸っぱい系でした😅