• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/08/09
  • 360

甘酒アイス

レシピ
材料・調味料
生クリーム
200g
マルコメ糀甘酒 2倍濃縮タイプ
約300g
作り方
1
生クリームを泡立てる
2
①に甘酒を少しずつ加えながらハンドミキサーで混ぜる
3
タッパーに入れて冷凍庫で一晩凍らせる
4
ジャムなどをかけて食べるとおいしいです!
みんなの投稿 (4)
リベンジ!
2倍濃縮タイプを使ったら求めてた感じのアイスになった🍨
優しい甘さがおいしい〜😋
レシピ入れといてぇ〜😍
あさか から
入れた〜🙆‍♀️作ってみて〜
おぉ✨ありがとう〜!
もぐもぐ! (15)
リスナップ (2)