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手料理
  • 2013/09/15
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私のソフトフランス

レシピ
作り方
1
HBでコネコネ一次発行。
取り出して小分けにしてベンチタイム。
ガス抜きと形成をして二次発酵。
クープを入れ、そこにオリーブ油を垂らす。霧吹きをたくさんし、強力粉をふるって焼く。
余熱をし、200℃中段で20分🌟
みんなの投稿 (3)
私の基本のパン生地です(σ゚∀゚)σ
だから、砂糖多めの甘めのものですよ🎶
水の代わりに牛乳だし、これから惣菜パンや菓子パン、マーガリンを増やしてバターロール...などなど♥•̩͡•ʔ*•.●❃

焼き時間を長めにし、しっかり焼くことでソフトフランスっぽく仕上げてるだけなので、カナリの模造品です (๑❛ัᴗ❛ั๑) 💦
すっごくおいしそぅ😍💕💕💕
みさmaman から MEGUMI
めぐさん♥
そうですかね(*'.'*)ありがとうございます꒰*✪௰✪ૢ꒱
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