• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/25
  • 2,010

和風ハンバーグ、揚げ茄子、ほうれん草のおひたし、冷奴、サラダ(レタス、ミニトマト)、高野豆腐の味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (1)
我が家ではデミグラスより和風ハンバーグが人気。いつも適当な配合ですが、焼いた後のフライパンに、醤油、砂糖、蜂蜜、酒、酢を入れて少し煮詰めたソースをかけます。息子、ハンバーグだけ先に食べてしまい、1個しかないの?もっと食べたかった!と不満そうでしたσ(^_^;)今日は早帰りしたパパも一緒に食べました。三人揃うと息子のテンションが高いです(^_^)
もぐもぐ! (35)