• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2020/11/22
  • 1,700

いとしの銀杏に捧げる茶わん蒸し

みんなの投稿 (3)
花鰹と昆布の一番だし、鶏肉のホイル焼き、海老の酒蒸し
丸の内行幸マルシェで買った銀杏のために手間ひまかけて作りました。
#茶碗蒸し #銀杏
とっても美味しそうな茶碗蒸しですね!
お出汁から丁寧に取られてて、なめらかで美しい仕上がりに感動です(๑˃̵ᴗ˂̵)
銀杏、必須ですよね(^^)
tdlemon から じゅん
ありがとうございます。
これをのせたらじゅんさんの茶碗蒸しが目に留まり恥ずかしくなってしまった次第です。
銀杏のために茶碗蒸しを作ったのに銀杏が水没して見えないのですから(笑)
次は二回蒸しをちゃんとやります🎵
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)