甘みは蜂蜜を好みで加減して下さい。レンジ加熱の際、吹きこぼれに注意!挟んで食べたり、付けて食べたりで用途により硬さを加減するといいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも今日は少し食べてポイ(;´༎ຶ ਊ ༎ຶ`)
相変わらず納豆ご飯以外食べが悪い娘。
これ、とっても美味しそうだったので(*uωu*)σ☆ペタン
写真も素敵ですねぇ(●♡ᴗ♡●)
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
きな粉好きにはオススメです♡
美味しいレシピありがとう💖
さっそく作ってパンにぬって食べたよ〜(^O^☆♪
ロールサンドもやってみるね👍
☆つけたので作ってみます♫
ウチの娘も黄な粉好きなので小さな頃から喜んで食べてますv(*'-^*)-☆
私も好きです笑
作ってもらえて嬉しいなぁ꒰*´艸`*꒱