• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/31
  • 1,104

ひきわり納豆と夏野菜いっぱい冷やしうどん

レシピ
材料・調味料
うどん
一玉
ひきわり納豆
1カップ
だし
白だし醤油みりん
夏野菜
適量好きなだけてんこもり
作り方
1
うどんをゆでて冷やしておく
夏野菜をきっておく
白だしを鍋で熱して塩、醤油、みりんで味付け
2
うどんの上に具を飾りダシをかけ
氷をちらして出来上がり〜
ポイント

今回は友達に頂いた無農薬野菜をたくさんのせました!大きなオクラがとっても美味しくて形もかわいい⭐︎形で可愛く出来上がり ました🎶

みんなの投稿 (3)
Ryoko先生、これも⭐︎マークを
しました。
うまうまうまそー、
作ります。よろしくお願いします🙇
Ryoko から 浦島太郎
きゃ〜(≧∇≦)ありがとうございます‼︎イカソウメンを切ってオクラと混ぜても美味しいですよー❤️
浦島太郎 から Ryoko
ラジャ👌
もぐもぐ! (19)