• お気に入り
  • 245もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
冷凍うどん
2個
やさしい味わいのガラスープ
大さじ1
麺つゆ
大さじ1
コチュジャン
小さじ1
生姜すりおろし
小さじ1/2
大蒜すりおろし
小さじ1/2
1カップ
白菜キムチ
80g
白葱みじん切り
大さじ1
辣油
大さじ1
赤胡椒
ふたつかみ
ポイント

辣油は最後にたっぷり掛けると最高👍

みんなの投稿 (1)
aya
冷やしキムチうどん✨うどんをキンキンに冷やしたのでコシと喉越しが最高です👍

うどん和えつゆは、やさしい味わいのガラスープ、麺つゆ、コチュジャン、大蒜、生姜、辣油、赤胡椒です︎‪💕︎

コレは辣油をたっぷりかけた方が美味しい👍
食べていると後から赤胡椒もやってくる😍👍

喉越し良いからツルツル直ぐ無くなる美味いやつでした👍✨


#世界の食卓探検隊#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ユウキ食品50周年#やさしい味わいのガラスープ#mc完熟赤胡椒#辣油#冷やしうどん#麺つゆ#韓国料理
もぐもぐ! (245)
リスナップ (10)