煮物は長く煮るより1回冷ました方がシミシミ旨旨塊のお肉や鶏の骨付き肉などを使うとパーティーにももってこいよ
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豚バラ大根を食べている家族に
完全にヤられまして
心のなかで
としこー❗これは何味なのぉ❗
とイメージだけで
ソッコー作りました あるもんだけで、、、
味付けは
コチュジャンと生姜をたっぷり効かせた
ピリ辛アツアツ燃焼系
これ、ハマるよ
大根1本まんま消費できますよ
部長、食ともよんぢゃうね
一応からいのよ
部長は好きなだけ
辛味ONしてちょーだい
私はTVは録画してみるから
めったにCM見ないんやけど
たまたま、見れて
めっちゃウケたよ
しかも、美味しそうやねんもん
メニューすぐ決まったよ
多分、コチュジャン使ったのは
ゴローさんの熱さのせいね
大根は最初に
ちょっとしっかりめに
焼き付けると
芳ばしくていいよん
としこぉ❗って叫んで作ってね(笑)
もう、あのCMが頭から離れない