SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮪はバルサミコ酢・醤油・みりんで下味。
ガリッと潰したコリアンダーシードを散らして細く春巻きに。
これもエルグルメで紹介されていたレシピです。春巻きってアレンジ無限大で楽しい。
一部のコアな層にね(笑)
好きなものって変わらないんだよねー。
春巻きは皮が美味しい(キッパリ)
「春巻きは皮が美味しい」!!
「ケチかというくらいに細く」!!
これはわたくしの座右の銘になってますよ!!(笑)
嬉しい〜❤︎
ケチと言われてもいい!美味しければ!(笑)