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手料理
  • 2018/12/19
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鮪とコリアンダーシードの春巻き

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なかなかオツな味。
鮪はバルサミコ酢・醤油・みりんで下味。
ガリッと潰したコリアンダーシードを散らして細く春巻きに。
これもエルグルメで紹介されていたレシピです。春巻きってアレンジ無限大で楽しい。
細春巻きと言えばマキコさま✨(笑)と、もう浸透してるよねー❤︎
ほんと!清水の春巻き(懐かしー
麻紀子 から kayo
浸透してるのか🤣
一部のコアな層にね(笑)
麻紀子 から まる(丸大豆)
そのフレーズ懐かしい(笑)
好きなものって変わらないんだよねー。
春巻きは皮が美味しい(キッパリ)
まる(丸大豆) から 麻紀子
そそ。
「春巻きは皮が美味しい」!!
「ケチかというくらいに細く」!!

これはわたくしの座右の銘になってますよ!!(笑)
麻紀子 から まる(丸大豆)
🤣🤣🤣

嬉しい〜❤︎
ケチと言われてもいい!美味しければ!(笑)
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