• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/26
  • 2,135

鶏肉のパルミジャーナ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏胸に塩、コショウと小麦粉をまぶす。
溶き卵に浸してパン粉をつけて揚げる。
1
玉ねぎを油で炒める。
2
色が変わったらにんにくを加えてかき混ぜる。
3
香りが立てたらトマトピューレを加えて煮詰める。
4
ソースをオーブン皿に入れる。
5
すでに揚げた鶏肉を入れて、パルチザンチーズとモッツァレッラをのせる。
6
チーズが溶けるようにオーブンで焼く。
みんなの投稿 (1)
#鶏肉料理 #とり肉 #鶏肉
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)