• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉 薄切り
100g
セロリ茎
2本
オリーブ油
適量
塩コショウ
適量
作り方
1
セロリを斜めに切る。
歯ごたえがほしいならぶ厚目に。
2
フライパンにオリーブ油をひき、豚肉を軽く炒める。
3
さらに、セロリ、塩コショウを入れてさっと炒めたら完成。
ポイント

簡単、シンプルだけど、セロリ好きにはたまらん一品ですo(^▽^)o

みんなの投稿 (1)
サクッとできてシャキッと美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
意外にも子供も食べれました☆
もぐもぐ! (11)