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そんな中、見つけた『白神こだま酵母ドライ』。
これを使って早速焼いてみました(^ω^)
顆粒の酵母をぬるま湯で溶いて5分程おくだけ!簡単!
いつものレシピとは違うもので作ったので、どうなるかドキドキしたけど、これ……おいしー(′✧ω✧′)!!
ふわふわやけど程よく弾力もあって、食感が最高♡
クセもなくてめちゃおいしい(๑´ڡ`๑)
次は食パン焼こーっと( ´艸`)♪
白神ドライ酵母、手軽でいいですよね(^^)
お手本だなんてとんでもない(>_<)
けどうれしい(^q^)♡
幼稚園デビューしたんですねぇ♪
うちの娘も一緒です(๑′ᴗ‵๑)
無理せずのんびりやってますのでまた覗きにきて下さいね♡
こんなん出来る人、尊敬よ!!
初めてのレシピやったからドキドキしたよ~(-′д`-)
酵母のパン、難しいイメージあります!!
これはドライイーストみたいな顆粒のものだったからお手軽でしたよ♪
自家製酵母、参考書も容器もりんごも用意してるのに、なかなかめんどくさくて始められません!笑
今まであんまり天然酵母パンは食べてないんやけど、やっぱり酵母によって味は変わるんやろね~。
これは手軽やしおいしいし、いい感じよ♡
味というより食感がめちゃいい(๑*౪*๑)
白神さん手軽で良いですね!
長い事焼いてません、冷凍庫で眠ったままσ(^_^;) 又焼いてみようかな〜