• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/17
  • 3,604

トマト鍋リゾット♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマト鍋の残り
適量
ご飯
一膳
トマト
一個
とろけるチーズ
適量
お好みでバジルorパセリ
適量
醤油
大さじ1
塩胡椒
適量
作り方
1
お椀にご飯を入れて、その上にトマト鍋の残りを入れる。
2
トマトを一口大の大きさに切り、入れる。塩胡椒を適量ふりかけ、とろけるチーズをのせる。
3
電子レンジ600Wで2分40秒程加熱。チーズが溶ければOK‼
4
醤油をまわしかけて、バジルorパセリを盛り付けたら出来上がり♡
みんなの投稿 (3)
yui
トマト鍋の残りをアレンジしてリゾットにしました(๑′ᴗ‵๑)
バジルは自分で育てたのを収穫して使いました♪
Please visit us at www.sweetfoodomine.com
or at Twitter @sweetfoodomine,
FaceBook, BlogLovin,Instagram
Looking good by the way :0)
フォローありがとうございます。私もトマト系のお料理大好きです。
チーズがとろけてたまりませんね!
(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (19)