• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/10/06
  • 385

骨付き鴨もも肉の赤ワイン煮

みんなの投稿 (3)
キュイスドカナール
鴨もも肉です

しっかり焼き目付けます
煮込むので適当に
でも旨味になるので皮と身はしっかり

赤とトマトを煮込みます
残りは水とチーズ入れてリゾット風にして食べます
鍋料理のおじや的な

明日は休もっか^^
四連休にしよ?

#晩ご飯 #鴨 #鶏もも肉 #フランス料理 #ワイン
野津さんの料理めっちゃすごいっすね✨✨美味しそう!!プロ!!😆
野津政人 から やすべぃ
勘弁してくださいよープロからおこがましいっす
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)