2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地味だし映えないです
でも期待は裏切らない
2日前に肉に黒胡椒と塩し揉み込みます
赤ワインとローズマリーしマリネ
今日作り食べます
水気取り両面薄力粉し焼き上げておきます
玉ねぎニンニクみじん切りを炒めトマトペースト
馴染ませ赤ワイン入れ肉を戻します
詰めて塩で調整しパターも加え黒胡椒も更にし
3時間程度弱火で煮ます
仕上げ前にカンポットペッパーします
生黒胡椒です暫く使ってなかった奴
食感柔らかで鋭い感じ
黒胡椒効いててお肉は柔らかでプルプルしてます
昼からワイン進みますね
今回はトスカーナの料理とワインです
#お昼ご飯 #イタリア料理 #トスカーナ #ペボーゾ #牛スネ肉 #ローズマリー #煮込み料理 #赤ワイン