SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は久しぶりにマルサラ使います
少しだけ残ってた奴
豚ヒレ肉1センチにカット
セージを乗せハモンセラーノ大きさ合わせカット
背で叩き肉側に薄力粉
有塩バター50ぐらい
生ハム側から焼きます
返し焼きます
マルサラで軽く煮含めます
適当に蓋使います
焼けたら上げてレモン絞りソース作り仕上げ
割と簡単な高見え料理
味も良いし上出来
#晩ご飯 #イタリア料理 #サルティンボッカ #肉料理 #ワイン