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レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚肩ロースしゃぶしゃぶ用肉
200g
生ハム(ハモンセラーノ)
30g
パン粉
大さじ2
ハーブ(お好みのもの)
適量
パルメザンチーズ
10g
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
豚肉に生ハムを重ねて巻きグラタン皿に並べる。
2
☆を混ぜてかける。
3
オーブントースター200℃で約10分、肉に火が通るまで焼く。途中パン粉が色付いてきたらアルミホイルをのせながら焼く。
ポイント

豚肉は肩ロース以外には、もも肉など脂が少なめのものがおすすめ。

みんなの投稿 (1)
豚肩ロースのしゃぶしゃぶ用に生ハムを重ねて巻き、サルティンボッカ風にしたつもり😉

パン粉とハーブとパルミジャーノをかけちゃったし。

ハーブはディルとパセリで。
パン粉はビタントニオのフードプロセッサーで(美味しい)パンから作ったものなので、市販のパン粉より糖質が多くてすぐ色付いちゃいましたー
途中でホイルをかけながら焼きました😅

トースターにおまかせでそのままテーブルに出すだけ♪
こういう片付け簡単な料理好き♪
豚から脂がたくさん出てしまいましたが…

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