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手料理
  • 2015/07/02
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フライパンで豚肉とチーズのミルフィーユ焼売🍙♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンにレタス、もやしを敷く。
豚肉に塩胡椒片栗粉をまぶす。
(全て両面)
豚肉→大葉→お揚げさん(三角になるように半分に切り、袋部分に冷凍たまごの黄身のみは半分ずつ入れる)→豚肉→大葉→チーズ→豚肉で挟む。
冷凍たまごの白身を全体につけ、小さく切った焼売の皮をまぶし付けフライパンの野菜の上に置く。
お酒をお肉にかからないように適量回しかけ、中火。
グツグツしてきたら全体にごま油をささっとかけ蓋をして弱火。
豚肉に火が通ったら完成!
ポイント

とんかつソースでも酢醤油でも美味しいです♩
お好みでラー油や辛子を♩

みんなの投稿 (1)
お揚げさんを入れてカサ増し、残った焼売の皮でエコ、冷凍たまごとチーズでコク増し、お野菜もたくさんとれてヘルシー、豚肉三枚でお腹いっぱいの節約料理☺️♡

おかんの握らないおむすびと🍙♩
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