SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは インスタントスープとか
持っていきます。
派遣先も1年が過ぎて 厚かましくなり
冷蔵庫にマイドレッシングも置くように。
サラダとかも昼に食べてます🥗
さて。年が明けて いろんな悲しいことが
多い中で あっという間に 仕事に追われ
半月が過ぎていて
そういえば 阪神・淡路大震災の起きた今日
友がたまたま一人暮らし下宿先に
おらず遊びに出かけていて助かってまして
今でも関西でふたりでつぶれかけるまで
飲み歩けていることにも 改めて
ほっとする日でもあります
そして 毎年おもうのが
1月はいぬる
2月はにげる
3月はさる あっという間に春🌸 なら
それも良しですかね
今朝も冷え込みが厳しい大阪の朝
行ってきマース
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
きんぴらごぼうが美味そうじゃ
29年前の朝
神戸の方から煙が上がっていて怖かったのを覚えています(ノд-。)クスン
お友達と今も楽しく会えている🍻ことに感謝だね🙏✨
今朝はグンと寒い💦
きんぴらとご飯合うもんねー♪
牛蒡は腸にも良い🙆✨✨
大阪、いっぱい美味しい飲み屋さん
楽しいね、ほんと…一つ一つが感謝✨✨🌱
きんぴらごぼうはご飯が進むから
いっぱい入って嬉しい
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今も2人で飲み歩けてることに感謝だね✨
当たり前の日々がありがたい
最近改めてそう思います
(❁´ω`❁)*✲゚*