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手料理
  • 2014/03/26
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リコッタとビーフのパテ★

レシピ
作り方
1
ざいりょうを混ぜ合わせて小さめに成形し、中火で両面こんがりするまで焼く。
焼いたフライパンの焦げをペーパーで拭きソースの材料を入れ煮詰める。
ポイント

リコッタチーズはカッテージチーズを作ったあとの乳清から作りました
。(クック2516449のレシピで)
手作りはすっごくしっとりマイルドでコクがありおいしいです♡

右の写真は焼き始めのころ。パテを作るときチーズを混ぜ過ぎず、所々に塊があるほうが食べ応えありでおいしいです☆彡

みんなの投稿 (1)
ナイジェルスレーターのレシピです✨是非お試しください。リコッタばんざーいっ!!
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