SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切りにした紫キャベツと人参を、こんぶ茶で和えて白ごま、ごま油とろ〜りして置いておくだけ。
優しい味なのに旨味は濃くておいしい(*♡д♡*)
時折おねこ食堂サンのお弁当に
詰めてある副菜ですね♪
彩り良くて見ても楽しめますね~
真似っ子させていただきま~す💓💞
胡麻油なしで、こんぶ茶だけでも味が決まるので便利ですよ😉