• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/09/20
  • 504

紫キャベツと人参のこんぶ茶漬け

レシピ
みんなの投稿 (3)
#こんぶ茶 #こんぶ茶レシピ #浅漬け #紫キャベツ #作り置き
千切りにした紫キャベツと人参を、こんぶ茶で和えて白ごま、ごま油とろ〜りして置いておくだけ。
優しい味なのに旨味は濃くておいしい(*♡д♡*)
わぁ💛
時折おねこ食堂サンのお弁当に
詰めてある副菜ですね♪

彩り良くて見ても楽しめますね~
真似っ子させていただきま~す💓💞
ありがとうございます😊💕
胡麻油なしで、こんぶ茶だけでも味が決まるので便利ですよ😉
もぐもぐ! (56)
リスナップ (7)