SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮を使っているのでカネロニ風です。笑
よだれが(≧∇≦)
日本酒が大好きですが、やはり、キリッと冷えた白ワインに…
品種はチリ、コノスル社のゲベルツラミネールにしました!
うちの旦那も豚足名人なのでこのスナップ見せます^_^ 暫くしていない豚足料理を又始めるかも、(笑)
これ、解すのが面倒ですが、手間かけただけの美味さが有るので、是非是非。(^_-)