• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/05/29
  • 1,249

豚足、モツァレラ、バジルのカネロニ風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
加熱されてトロトロの豚足とモツァッレラがバジルの風味とトマトソースでとても美味しいです。簡単で仕込んでおけばパッと出せるのでオススメです!
春巻きの皮を使っているのでカネロニ風です。笑
ワインが欲しくなる組み合わせですね、、

よだれが(≧∇≦)
パリッとしていて美味しそうです😋🍷
hisoka7 から yukirin
yukirinさん、こんにちは~
日本酒が大好きですが、やはり、キリッと冷えた白ワインに…
品種はチリ、コノスル社のゲベルツラミネールにしました!
hisoka7 から Noriko
美味しそうでも、中身はアレですよ。爆
素晴らしい!

うちの旦那も豚足名人なのでこのスナップ見せます^_^ 暫くしていない豚足料理を又始めるかも、(笑)
hisoka7 から yoriko
yorikoさん、おはようございます。
これ、解すのが面倒ですが、手間かけただけの美味さが有るので、是非是非。(^_-)
もぐもぐ! (161)
リスナップ (13)