• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/05
  • 404

新じゃがと豚バラのソテー♥

レシピ
作り方
0
新じゃがは洗ってレンジでチン♬
楊枝がスッと通るようになったら、食べやすい大きさに切る
1
豚バラは1センチくらいの厚さに切る
2
熱したフライパンで豚バラを焼く。両面に焼き色がついたら、①の新じゃがを入れる。
豚バラから出る脂をキッチンペーパーでこまめに拭き取りながら、新じゃがを揚げ焼きにするようにソテー
3
マーガリンを少し加え、クレイジーソルトをたっぷり振って出来上がり(*´▽`*)
ポイント

豚バラの脂がいっぱい出るので、しっかり拭き取りしてください(*^_^*)

みんなの投稿 (1)
味付けはクレイジーソルトだけ!
もぐもぐ! (10)