• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/04/16
  • 870

豚バラ生姜焼き✨糸島ハムウインナー✨桜エビ入りマカロニサラダ✨チャバタ

みんなの投稿 (3)
録画してた孤独のグルメを見て無性に生姜焼きが食べたくなった😂豚バラ塊肉をあまり綺麗に薄切りにはできなかったけど。。。昨日の残りのチャバタも一緒に🎶
桜央里 から マイコ
マイコさーん♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

オハヨー😍❤️

わぁ、また素敵なラインナップ〜😊💗

生姜焼きいいね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
それに糸島のウインナーも美味しいおつまみになるし😋🍷

チャバタも、、これはまた止まらなくなりそうだよ〜(*p'∀'q) ゥン

テレビを見て、何かを食べたくなることは私もあるあるだよ😍😍😍

生姜でさっぱりしててとっても美味しそ( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

今週も頑張ろうね😊❤️❤️❤️
マイコ から 桜央里
さおりさん💦
お返事遅くなってごめんなさーい💦💦

こんばんニャン₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

豚バラ肉の生姜焼きは食べ応えがあって白ご飯🍚に合わせたいところですが
うちではお酒のおつまみになりました〜🤣🤣🤣

豚バラ🐷のたっぷり脂も生姜でさっぱりとパクパク食べれちゃいましたよん🎶

ウインナーもいつもは焼きにするんですけど、これは茹でて脂を落としてみました😏
いい感じに美味しかったです✨

チャバタは残り物で、やっぱり作った日に食べた時の方がモチモチで美味しかったです💦
もう一回軽く焼くか、レンチンした方が良かったかな💦

今日はいきなりの雨☔️で参りますね〜😑
ちょうど仕事終わって帰る時に降られちゃいましたよぉ〜😭🚲
月曜からついてない。。。

でもでも今週も元気に頑張っていきまっしょ〜😊☀️🎶💕

今日もありがとうございます❤️
もぐもぐ! (72)
リスナップ (10)