• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/11/06
  • 1,130

紅玉とぶどうのゼリー寄せ♪

みんなの投稿 (4)
Izoomさんの断面に魅せられ、見様見真似で作ってみたものの、カットした途端に崩れ落ちました😁❣️
渋い色の器に🍎の赤が映えて、美味しそう〜😍

私は、テリーヌ型の上から重石でプレスして高さを減らし、一晩冷蔵庫で冷やし固めました🤗

でも、スライスした方は、結構すぐにバラけましたよ😉
ちーち から izoom
なるほど🤭❣️ ググったら美味しそうなテリーヌいっぱいあったなぁ😋 izoom さんのお気に入りのお店かな♪😄
izoom から ちーち
ちーちさん、この本のレストランは代官山にあるみたいで、いつか行ってみたいと思いますが、行ったことはないんですよ😉

断面見える料理が好きなので、テリーヌは大好きです😍
もぐもぐ! (104)
リスナップ (21)