• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/23
  • 1,064

ガリとはんぺんの磯辺焼き♡

レシピ
材料・調味料
ガリ 少し
はんぺん 1枚
ネギ 半分
海苔
胡麻
玉子 1個
作り方
1
はんぺんをフードプロセッサーでペーストにして、残りの材料を混ぜます🎵
2
海苔の上に置いて、両面をフライパンで焼いたら出来上がり😄
みんなの投稿 (10)
塩だけで味付け😊☝
でも、イケるよっ😄🎵🎵🎵
かよちゃん、これいいね〜💞💞💞
先日、ハンペンを素焼きでお弁当に入れたけど今度は、これにしてみるね💞✨✨💞✨💞😍
ガリ♡主役になりますね!
私絶対好きです(● ̄  ̄●)♡
間違いなく旨いっすね!(๑✧◡✧๑)
To: yuki2301
ゆきちゃん、ポイント塩だけね😄😄😄笑
To: masumi0706
ますみさんが好きなら
メチャ嬉しいでーす😄↗↗↗
ガリ今からの季節役に立つぅ〜😄💕
To: shinjiterao
真次さん、塩だけね🎵塩😄🎵🎵🎵
息子が美味しいと言ったから
たぶん、美味しいっ😄😄😄笑
To: kayo0124
(。^ิ∀^ิ)ゞ(((゚+。:.゚了解゚.:。+゚)))
かよちゃーん(♡∀♡)*私コレ好きー!
エビちゃんないし手作りガリだし最高ヽ(。>▽<。)ノ
To: happylife0606
のっちゃん、 そうだよっヾ(≧з≦)ゞブッ
エビ入ってないから、いい感じだよー😄🙌↗↗↗
息子的には、うどん餃子と同じくらい美味しかった🎵って言ってくれたよん😙☝🎵🎵🎵
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)