SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地が少しかためでしたが、モチモチ美味しかった😊
お家で【きんつば】まで食せて有難いレシピでした🍁
kiyo和菓子店ですね👍
素晴らしいわ〜👏
美味しそう❤
きんつばも作ってくれて、ありがとう~😆💕✨
初芋ようかん→初芋きんつばとは素晴らしい❗
これは自分で作ったの~!?ってびっくりされちゃうね😁
うちでももお客様に出して、『これはどこのきんつば?』って聞かれて、お手製だと言ったら必ず驚かれる一品です😘
素敵なつくフォト、本当にありがとう~😆💕✨
皮の水分を少し多めにすると柔らかくなるのと、焼き時間を長めに少し焼き色をつけると焼き上がりはパリッと食べれるよ~🎶これは人それぞれの好みになるから、微妙な水分調整と焼き色を見付けてね😉
私もまた食べたくなったから、また作ろうかなぁ😘
和菓子って中々、作れないよね〜私は、洋菓子も苦手だけど😅💦
どーしても作ってみたくってね😉有難いレシピでした😊💕
izoomさん お抹茶付けますよ( ´ ▽ ` )ノ
嬉しいコメントありがとう😊💕
熱々のきんつばは、最高だったよ〜✨
熱々が食せるのも手作りならではだね〜😋💕
やみつきポテトと一緒⤴️😋
いつもありがとう😊💕
sakurakoちゃんの芋ようかんも、きんつばも、レシピ凄いよ〜❣️
和菓子が、お家で作れるなんて有難い😍❤️
味も抜群だったよ💕いつもありがとう😊
スナップ見てね〜作って見たくって😉
レシピ凄いね〜❣️
sakurakoちゃんみたいに綺麗に作れなかったけど、見た時は感激しましたよ❤️
皮の水分ね👍少し焼き色を付けてみたいから、次回は調整してみる😊💕
詳しくありがとう😍美味しかった〜お友達にも教えあげたくなりました😊
ありがとう✨
配達して~🚚
私もチャレンジしようかな…。
芋ようかんは3つの材料だけで美味しかった〜✨きんつばも手軽に作られた有難いレシピでした😋💕
りんごちゃんのカステラと交換したい😋💕
和菓子にもチャレンジしてる✨
しかも美味しそうです😋
和菓子、初〜✨とっても簡単で有難いレシピだったよ😊💕
sakurakoちゃんの芋ようかんも、きんつばも、お芋の素朴な味で、美味しかった〜😋💕
いつもありがとう😊💕
私もこのきんつば作ろうと思ってますが、いつも白玉粉を買い忘れます😅
今日こそ買って週末にチャレンジしようかな❤
私…皮が硬くってね💦sakurakoちゃんから、水を足してともOKだとアドバイス頂けました✨
今は芋待ちです〜🎵次回が楽しみです😊💕