• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/08/06
  • 1,449

ミルクパン🍼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵まで。
分割してベンチ20分。
二次発酵後 200℃で20分焼く。
ポイント

砂糖が多めなので 焼き色が濃くなります🍞

みんなの投稿 (9)
いい焼き色だね〜🍼
ホント󾬏いい焼き色で美味しそ~٩(๑´3`๑)۶
一本くださいな~󾬍
ほわっほわ〜❤️❤️❤️
かぶりつきたくなります(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
nononko から yucca@
yucca@さん、一昔前のガン黒な子に仕上がりましたw
nononko から みゆき
みゆきさん、ありがとうございますw 何本でもどうぞ〜( ´ ▽ ` )ノ
nononko から *あゃ*
あゃさん、かぶりつきにきて〜💕
待ってまーす🙋
しゅんやさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
扱いやすくて美味しい生地でしたよ。菓子パンを作っても良さそうですw
ほんとだぁ~😆いい焼きいろだぁ~。。
私も何か作りたくなってきたわぁ。
美味しそうーー (♡ >ω< ♡)
nononko から りえぞ~
riezooさん、おはようございますw
香ばしく焼けました♡
甘くて、何もつけなくてもOKでしたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (10)