SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、ムール貝、海老、イカ、剥きあさり、パプリカ、玉葱、人参、ミニトマト、コンソメ1個追加。
倍量で作り、水は900ちょっとにして、炊く時間を7分ほど追加し、最後に蓋をして蒸らしました。
旦那さんからは、想像以上の高評価でした😊
レモンを絞って、パエリアを味合う!
その後は、味変にチュニジアやモロッコで食される辛味調味料『ハリッサ』を付けたら、これまた合うー!