• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/05
  • 307

鉄板ポーク!! りんさんの葱塩胡麻油で~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
go
ジュ~!!っと胡麻油が焼ける香りがたまりません(*≧∀≦*)
思いの外サッパリ(^-^ゞでも、御飯もお酒も進みます♪
これいいですね(=´∀`)人(´∀`=)
私も昨日りんさんの万能ネギ作ったのでポークやっちゃおうかな😆👍
go
To: mikisawa
みきやんさん、お疲れ様ッスq(^-^q)
この葱塩胡麻油、鶏肉によく使うんですけど今回は豚肉に…
下味を控えめにすると豚肉でも全然いけますよ♪
凄く美味しかったです(^-^)v

リスナップ大感謝です(*≧∀≦*)
この食べ方完璧です👍✨💕
go
To: stava
ありがとうございます(^-^)v
この葱塩胡麻油何にでも合いますねq(^-^q)
胡麻油好きな僕にはたまりません(*≧∀≦*)
素晴らしいレシピに大感謝です♪

リスナップありがとうございます(//∇//)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)