• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 717

柚子胡椒とキノコのパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
好きなだけ
柚子胡椒
小さじ2
めんつゆ
小さじ1
バター
10g
しそ
好きなだけ
作り方
0
パスタを茹でる。
その間にめんつゆと柚子胡椒を合わせておく。
1
具材を準備。
今回はキノコ(しめじ)をさっと湯通ししておく。
あしらいのしそも刻んでおく。
2
茹で上がったパスタにバターを絡め、具材と合わせておいた調味料を混ぜ、軽く炒める。
3
皿に盛り、あしらいのしそを乗せたら出来上がり♪
ポイント

調味料は、お好みで増減してね!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)