Bの材料の全体量が1,5倍くらいに膨らむまで泡だてること。Cの材料をブレンダーにかけるときはツヤツヤになるまで、ブレンダーによくかけること。甘みはご自身で調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉、豆乳、りんごジュース、甜菜糖、菜種油で作った生地に
玄米クリーム、お豆腐、メープルで作ったクリームでデコレーション。
卵やバターを使うレシピより、簡単かつ、手早くできます❤作業時間30分&オーブンにいれる時間20分。
しかも、お台所もキレイなままで作れちゃいます。
あまりにもおいしかったので一口食べて、お家でお留守番してる旦那様にお土産。
お昼のレッスンでもいただいたので、夜はがまん。。。
よろしくお願いします🎶😊🎶
菜種油とかは、よく使うのですが 玄米クリームは、食べたことなかった💦 どんな、感じなんだろ~
気になります。
これからも、よろしくお願いします。
色々とアイデアいっぱいのケーキですね🎂✨凄い♡
よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
それなら、お手軽そうだね😊
究極とかいうと、気になるわ〜