• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 1,003

豚肉の味噌ベジマイト漬け焼き!シンプルキムチチャーハンに乗せて!

みんなの投稿 (3)
最初はお皿にチャーハン、キャベツせんぎり、ほうれん草ナムル、でお肉を乗せて頂くつもりで作っていたんですが、思い立って、鉄板にチャーハン乗せ、お肉はフライパンで軽く表面を焼き、チャーハンに乗せ、そのままグリルしてみました〜♥️

かなりいかした料理が出来た気になりました笑

お肉はベジマイトとお味噌とお酒、お砂糖、ガーリックでしばらく漬け込みました。
ベジマイトの独特な風味は無くなり、とても食べやすく、お肉も柔らかく美味しかったです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あーーーん(人ゝω・)お願ィ!!
Tina Tomoko😋 から みすてりあすゆっこ
(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ💕
もぐもぐ! (126)
リスナップ (18)