SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎとニンニクをみじん切り
オリーブオイルで炒めます
エビとイカとタコを加え炒めます
香りが出てきたら蟹投入し炒めます
色が良い感じになったら
アサリも投入し白ワインで蒸します
後は取り出し蟹はほぐし子と味噌も投入
米を入れ後はいつもの感じです
スープはインスタントのヒュメと野菜ブイヨン
グレープフルーツジュースなのが惜しいです
#晩御飯 #パエリア #渡り蟹