• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/18
  • 809

トマトオムリゾット

レシピ
作り方
1
玉ねぎをバターで炒めて、あめ色になったらトマト缶投入
2
バター、コンソメ、ツナ、オリーブ油をいれて好みの甘さを確認出来たらごはん投入、水分がひくまでじっくり煮込んで、盛り付ける
3
フレッシュをいれたとき卵を半熟スクランブルにし、形を整えて盛り付ける
4
好みで野菜、茹で野菜をのせてオレガノふって出来上がり
ポイント

玉子はフレッシュがなければ少量の牛乳でもok。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)