SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都真夏日、東京夏日の火曜日
17時、先客2後客4。
ときわ台の牡蠣塩らぁ麺の名店
へ行くも、スープ切れで終了。
Bプラン発動、生姜専門新店へ
2週間ぶりのリピート。
ギンギラギンにジンジャー!
頭直撃で、すぐに発汗!!!
前回食べた醤油味より塩味が
好み! フライドチキンも前回
より味がシッカリで好き!
いろいろ試してるみたいで
どんどん美味しくなってる
んだろうなぁ。
冷やしの試作も順調のようで
楽しみ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#塩の日(1月11日)