• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/11/15
  • 339

蓮根のきんぴら

レシピ
作り方
1
胡麻油をひいて蓮根を投入
お好みで炒めて
鷹の爪と黒酢でさらに炒めます。
味の調整をお醤油少々
出来上がり
みんなの投稿 (4)
いつものきんぴらと違うテイストを楽しみたくて、黒酢と鷹の爪で作りました。
ミッキーちゃん😊

おはよう➰‼

蓮根きんぴら😍😋👍
黒酢も足して 美味しそうだね。
私はたまに、仕上げにかんたん酢足してたよ。(✿˘︶˘*)

お酢使い美味しいよね。😋
Mickey から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、おはようございます☀今日は会社を休んでるので朝から投稿しちゃいました。
我が家は黒酢メインです😊

お酢っていいですよネ💛
Mickeyさん
フォローとコメントありがとうございます。
彩りは気をつけていますが、美味しいものは茶色が多いですね。
今年四月から始めたので、まだまだ勉強中です。
もぐもぐ! (55)
リスナップ (6)