• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/19
  • 1,986

今日のトモコンダテは塩たれと葱で豚ステーキ🐖💨🍴✨

レシピ
作り方
1
豚ステーキは筋切りをし、お酒と創味塩たれと白葱で漬けておく。
お好きなお野菜とたれを拭った豚を焼き、豚に火が通ったら残ってる漬け汁を入れて全体に和えたら完成!
ポイント

作る前に漬けておきまひょう!
私は前日の晩に漬けました💮

みんなの投稿 (3)
お供はサラダとラスト2日になったスーパーの美味しいお寿司と😭🍣💨
ほんとにここのスーパーの鮮魚は素晴らしかったので名残惜しくてたまりまへ〜ん!!!💦
フォロー有難うございます♪
元気の出そうなお料理!楽しみにさせて貰います(*^ー^)ノ♪
どうぞよろしくm(__)m
🇯🇵ともこちゃん。 から みゆき
遅くなりました💦
嬉しいお言葉٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ありがとうございます!
私もフォローさせて下さいな💛
もぐもぐ! (214)
リスナップ (4)