SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉とバジルが1:1ぐらいバジルが入ってる。
汁気が少なく、茹でた鶏肉を割いて使ってる感じ。
真っ赤な唐辛子の浸かったしるか添えてあって、
それをかけて食べると半端ない辛さだとか。
でも、それ以外は概ねこれであってるってwww
確かに、バジルがイイ匂いと挽肉とのコラボ感が好きです〜
なるほどぉ〜
マリさん!本場のガパオって、いわれたなんて、イイなあ〜
あたしのも、食べてもらって、アドバイス欲しくなった〜´◡`
バジルがこれでもかと入ってるよりは鶏肉少なめってことらしいよ。
目玉焼きは別にトッピング頼まないと乗ってないらしいよ。
美枝子っちに教えてもらったけど、
なんぷらーに生の唐辛子を刻んだのを、常備してるらしいよ。
それをかけると、ファイアー〜☆彡
らしいです。
いつでもいいんで、食卓に´◡`チラッと、置いてみせてくださぁーい!
あたし、安い業務スーパーのナンプラー😭😭😭
違うの買うー!
もう、ないし(*´σー`)エヘヘ
今回二つ買って来てるから
一ついよこちゃんに送ろうか?
結構大きいから、長持ちするよ。
けど、せっかくのお土産だからワルい、あたし…もらえないよぉ
タイも、行ったコトないし分からないから…ナンプラー、SDはじめてから、買ったんで(*≧m≦*)ププッ
こういう情報は!有難いです´◡`