最初に身が白くなるくらい水に浸けておくと、臭みも抜けるようです。
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下味は醤油、生姜、お酒、黒胡椒。
片栗粉をつけて揚げ焼きしました。
魚料理🐟が、どんどん玄人に
なっておるぞよ〜😵
👵は、作った事ないぞよ(^_^;)
家に来て、作っておくれ🙌😆💕
マグロの血合❔😃 私食べた事ないかも~
鯨の竜田揚げならある(笑)😅
おいしそうだな。😋
魚売り場の一角に、アラとか置いてある場所があって、日替わりでいろいろあるから、試してみてるよ〜✌️
マグロの血合は、お店で食べて美味しくて、チャレンジしてみたよ😁
ありがと〜💕
匂いは気にならないよ✌️
生姜醤油にしたけど、竜田揚げにして、甘辛ニンニク醤油に絡めても美味しいかも〜😁