• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/18
  • 860

イタリアン♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
小松菜とベーコンと玉ねぎをオリーブオイルで炒める。塩コショウで味つけ。冷凍パイシートを常温に出しておく。
2
しめじとベーコンと黒枝豆をバター醤油で炒める。別鍋でパスタを茹でる。
3
卵と豆乳を混ぜ合わせ、炒めた小松菜、ベーコン、玉ねぎを投入!
4
パイ型にパイシートをのばして、先ほど混ぜ合わせた豆乳と卵に小松菜、ベーコン、玉ねぎを流し入れる。スライスチーズをのせて、オーブンで焼く!
5
茹で上がったパスタをしめじとベーコンと黒枝豆をバター醤油で炒めたフライパンの中に入れる。よく混ぜて、味が足りなければ、塩コショウで調整して出来上がり!
6
5mm幅に切ったウインナー、1cm角に切ったじゃがいも、玉ねぎ、ミックスベジタブルをトマト缶とお水とコンソメを入れて、30分以上煮込んだら、出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)